如何有效管理90後

                                                                                                     

隨著時代變遷,80後的Y世代續漸擔起管理的角色,其中一個最大的挑戰就是管理初出茅廬的90後畢業生。他們多被形容為具創意、有市場觸覺、可塑性高,但也較情緒化、缺乏責任感和預算意識。作為師兄、師姐,你是否已準備好去迎接挑戰?
透過導師和學員間的分享、個案討論及角色扮演,學員將了解80後和90後的特質,並學習如何透過4I管理法(Information, Initiation, Inspiration, Involvement)增強領導技巧,發揮90後的潛力,為公司注入新的活力。

Y

 

內容要點 

  • 80後及90後的特質比較
  • 當80後遇上90後的職場挑戰
  • 80後的職場心法 (Dos and Don’ts)
  • 管理新趨勢 – 4I管理法
    • 善用資訊 (Information) 
    • 引發動機 (Initiation)
    • 塑造企業典範 (Inspiration) 
    • 提升參與度 (Involvement)

 

講者

吳黛薇 (Shirley Ng) - Coach Infinity Co董事

吳女士曾於2007年獲得香港專業管理學會之傑出培訓員獎,為各中小企的企業教練,並於酒店、金融、地產代理、娛樂和建造業從事培訓和發展的工作,擁有逾20年於不同行業的工作經驗,專責發展及管理不同的人才發展計劃。

 

 

日期  2017年9月14日(星期四)
時間  上午9:30 – 下午5:30 (請提早15分鐘到場登記)
地點  香港人力資源管理學會 - 香港銅鑼灣怡和街68號1503室 
費用  會員HK$1,500/位;非會員HK$2,000/位   
語言 : 廣東話

 

-          網上報名

 

-          下載報名表格


Copyright © 2017 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited