學會會長

李志明先生 (香港人力資源管理學會資深會員)

 

香港人力資源管理學會會長

 

 

Mr David Li Jul 2014

 

 

李志明先生是資深人力資源管理專才,擁有超過三十年全面的人力資源管理經驗,消費品、款接、零售、製造、公共運輸、電訊醫藥等多個行業出任高級行政職位,在推動員工投入、機構組織發展及人才管理策略方面尤其超著。

 

李先生為香港人力資源管理學會資深會員,自2004年起出任學會理事會成員,並由20086月起擔任學會其中一名副會長。李先生現時並擔任學會的內部管理委員會、會籍評審委員會以及僱員投入及僱主品牌委員會主席,也是專業標準委員會聯席主席。

 

李先生出任香港勞工顧問委員會轄下兩個小組委員會-就業輔導委員會,以及勞資關係委員會成員。他並擔任香港多所專上學院和法定機構的顧問,就人事管理範疇提供專家意見。

 

李先生持有澳洲麥覺理大學(Macquarie University人力資源管理碩士資格。

 


Copyright © 2018 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited