Membership top banner_zh

會員名錄

香港人力資源學會會員名錄2018,包含約5,300名從事人力資源管理的會員聯絡資料,請登入瀏覽。

名錄包括3 個主要部份: 

- 公司會員
- 個人會員
- 顧問會員 (人力資源服務提供者)

 如有垂詢,請聯絡會籍部。

電話2837 3814 或電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
Cover
 ► 會員名錄2018  按此下載

 

重要提示

為確保本名錄展其所能,我們欲建議或提示會員注意以下事項:

  1. 本名錄只供本學會會員參閱,以協助他們建立聯系,並不鼓勵商務活動。 如任何人士利用本名錄的資料作商業用途,本學會將對該人士保留追究的權利。
  2. 本學會於編制本名錄時已力求審慎;如有訛誤,祈請指正及見諒。
  3. 未經本學會書面許可,本名錄的任部份一概不得以圖像,電子和/或機械方法和/或任何形式 (包括但不限於影印, 錄製, 掃描) 和/或通過資料貯存系統和/或檢索系統複製和/或抄襲和/或傳輸。
  4. 任何機構或人士, 在未經本學會授權,是不得接觸本會會員以獲得任何資料或作商務推廣。
  5. 如會員接獲任何可疑電話,請通知會籍部2837 3814 或電郵致 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
  6. 本學會並沒有認可名錄上會員提供的任何產品或服務。 


Copyright © 2018 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited