Top Banner (Project & Event)

米歇爾·萊德曼 - 第三十五屆香港人力資源管理學會周年會議首席講者

自1980年首次舉辦以來,香港人力資源管理學會周年會議暨展覽會經已成為人力資源業界一年一度的盛事。為期兩天的會議當中,包括了全體大會及多個分組會議,廣泛探討有關人力資源的熱門話題。2014年,學會很榮幸邀請超過40位來自中國、美加、澳洲、馬來西亞、新加坡及香港等地的商界領袖、人力資源管理專才、學者、顧問,以及政府部門代表,擔任演講嘉賓,分享他們的真知灼見,共同探討與人力資源管理、策略及實務相關的重要課題。

 

按此觀看2014年香港人力資源管理學會周年會議暨展覽會的難忘時刻!

周年會議網站 

有關2014年香港人力資源管理學會周年會議參加者資料統計

 

2015AC HRJ adv 240415

 

加入周年會議的Facebook專頁

加入周年會議LinkedIn專頁

 

 

 

 


Copyright © 2015 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited