Top Banner (Professional Standards)

學會專業標準簡介

>>> 全新小冊子!


香港人力資源管理學會的「人力資源專業標準模型」現已推出,此模型標誌著學會實踐使命的一項重要里程碑-發展、維持及提升人力資源管理的專業水平,與及不斷提升人力資源管理專業的價值和其影響力。

人力資源標準模型以知識、經驗及能力釐訂人力資源管理的實務標準,並提供架構以協助人力資源從業員籌劃個人事業,及配合其發展需要。學會亦透過專業的會籍制度,認可符合專業標準的人士。

學會釐訂的專業標準對人力資源基礎作出了全面檢討,並提升了人力資源專業追求的目標。此項為人力資源專業人士而設的標準,最終可以為機構及社會人士創富增值。

簡而言之,學會為人力資源業界「立標準‧證專業」

香港人力資源管理學會 「人力資源專業標準」

香港人力資源管理學會「人力資源專業標準模型」概覽

學會現已印製 「香港人力資源管理學會「人力資源專業標準模型」為你及機構創優增值」的小冊子,提供香港人力資源管理學會「人力資源專業標準模型」的概括資料。小冊子內亦包含了「我的人力資源專業發展階梯」,描述於機構內不同層面的人力資源專業人員所作出的貢獻。

請按以下位置下載有關的小冊子(PDF版本) 。

「香港人力資源管理學會「人力資源專業標準模型」為你及機構創優增值」

 

人力資源專業標準模型

香港人力資源管理學會課程認可

香港人力資源管理學會認可的人力資源管理課程

香港人力資源管理學會認可的人力資源管理學歷

副會員考試

「專業標準」工作小組

如欲查詢香港人力資源管理學會「人力資源專業標準」,請致電 (852) 2881 5113 聯絡專業標準部或電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

「香港人力資源管理學會「人力資源專業標準模型」為你及機構創優增值」

(English Version Only)


Copyright © 2018 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited