Top Banner (Learning & Development)

Upcoming Programmes

辦公室健康系列: 拜拜腰背痛

Date 15 December 2022
Venue 金鐘統一中心五樓康泰會展商務中心
Time 下午4時00分至下午6時30分
Language Cantonese
Speaker 趙公梃先生
Organiser 香港人力資源管理學會 與 大灣區人力資源及管理人員協會 合辦
Contact Person 李先生
Contact Number 2837 3812
Contact Email learning@hkihrm.org
Member Fee $100
Non Member Fee $200
Outline 研討會及運動時間
- 認識痛症及治療
- 心血管問題和內脂成因關係和管理

免費體驗
1. 痛症治療 或
2. 無創心血管動力測試 或
3. 醫學消內脂
Program Details Click here for flyer

Click here for online payment

Status Active
Tags 1. Topical Seminars / Workshops

Description

隨着年紀增長,運動少及食無定時的工作壓力容易導致肥胖及內臟脂肪高企的主因。
大部份人都經歷過因長時間工作及勞損產生的各類腰背及頸肩痛症。
究竟以上痛症是否揮之不去?內臟脂肪又是否只是美觀問題?物理治療師將會講解各類都市痛症之成因、提出健康貼士和指證高內臟脂肪所引發的心血管疾病以及內臟脂肪化風險的由來。

Copyright © 2023 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited