Membership top banner_zh

如何更新CPD的記錄

關於持續專業發展 (CPD)

如何更新CPD的記錄

如何計算 CPD

關於CPD的常見問題

更新你的持續專業發展(CPD)記錄

副會員、專業及資深會員都需要持續更新其人力資源相關活動的持續專業發展(CPD)的記錄,包括培訓課程及機構的名稱,活動日期和時間。如果你閱讀了人力資源的書藉或期刊,請向我們提供有關書籍的名稱/期刊的期數及閱讀時數。如果你閱讀了人力資源相關的文章,請記錄該文章的題目。

如何更新CPD記錄

請登入本會網頁,然後選擇『個人更新』:

1. 選擇更新持續專業發展資料,並按新增活動以更新你已經完成的所有“培訓活動的記錄”,內容包括日期、活動名稱、主辦單位名稱(或作者/書籍/雜誌)、培訓類型(例如:研討會)以及所獲得的CPD時數。

2. 確認持續專業進修課時R,再按新增,然後用相同方法直至更新所有CPD記錄

3. 於總結部份,可查閱已累積的結構性項目自學課程總進修CPD時數。

4. 將有關內容列印,然後按全部儲存。你的CPD記錄已經完成更新。

更新時間

從現在331,你可以更新你於本年度41日至次年的331日之間的CPD記錄。請留意,會員不可以在更新日期截止後再更改或更新CPD記錄。

注意:

此在線平台只供更新本年度的CPD時數之用。

持續專業發展記錄檢查

本會對於CPD的要求採用互信制度。你並不需要於本年度結束時或於續延會籍時提交你的CPD記錄。

然而,本會會於每年十二月三十一日或之前抽查部份會員該年度的CPD,只有被選中的會員才需要提交有關CPD記錄及相關文件,例如出席證書/進修課程資料或有關人力資源的書藉/期刊或其他自學課程的記錄等。


Copyright © 2021 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited