Membership top banner_zh

會籍申請表格

 「專業途徑為基礎」的會籍

 資深會員

下載表格

 專業會員

下載表格

 副會員

下載表格

 學生會員

下載表格

 

 ►「服務為基礎」的會籍

 公司會員

下載表格

 附屬會員

下載表格

   

 會員個人資料更新表格

下載

 信用卡繳款授權書

下載

 


會籍申請的審批

 

請將申請表格的正本,連同以下文件郵寄至「香港人力資源管理學會」(地址:香港九龍觀塘觀塘道378號創紀之城2181810-15)

 

(a) 相關證明文件的副本

(b) 用作繳交申請及入會費用的劃線支票一張,支票抬頭為「香港人力資源管理學會有限公司」

 

所有專業會員及資深會員的會籍申請,必須通過學會的會籍評審委員會的審批,有關審批會議將每季舉行。所有級別的申請人必須提交足夠的資料證明自己於知識、經驗及能力上能符合該級別的專業標準。申請人如不同意審批的結果,可連同相關的原因透過上訴機制提交覆核申請。

 

備註:

如閣下有興趣申請「專業途徑為基礎」的會籍,申請前請先參閱香港人力資源管理學會「人力資源專業標準模型」-為你及機構創優增值的小冊子。小冊子內的人力資源專業發展階梯,可讓人力資源專業人員更加了解如何描述自己在公司不同的層面所作出的貢獻,並可作為你提交申請時一個有用的參考。


Copyright © 2021 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited