Membership top banner_zh

會籍的相關條例

 (2010年4月1日生效)

 

1. 會籍年度

 每年的41日至翌年的331日。

 

2. 年度會籍更新

閣下的會籍將於每年更新,並必須符合以下的條件:

-              符合持續專業發展(CPD)的要求; 及

-              於每年3月31日前繳交相關會籍的會員年費

 

3. 終止會籍

會員如未能於限期前完成續會手續,有關會籍將會被終止,並不再享有任何會員服務及權利。

 

4. 復原會籍

會籍終止後21個月內會員可選擇復原有關的會籍,唯須符合以下要求:

-              繳付復原費用及於會籍終止其間所欠交的會員年費;及

-              提供有關會籍終止期間內已符合續專業發展(CPD)的要求的紀錄(如適用)

 

備註:

復原會籍並不適用於普通會員(Ordinary Member),有關會籍被終止後不能復原。. 所有普通會員(Ordinary Member)於會籍終止後必須重新遞交新的會籍申請,及符合有關會籍類別的要求。所有新的會員必須交新會籍的申請及入會費,而入會日期亦會重新計算。

 

5. 取消會員紀錄

 當復原會籍的條例適用時,有關會籍被終止超過21個月後,相關的會員紀錄將會從資料庫中移除。有關會員如欲重新加入香港人力資源管理學繪,必須遞交一份新的申請。其他不能被復原的會籍,會員紀錄將於終止會籍後從資料庫中移除。


Copyright © 2021 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited