香港人力資源管理學會2012卓越人力資源獎

(2012年9月28日)

新聞稿
香港人力資源管理學會2012卓越人力資源獎
表揚專業精神與實務
 
[2012928香港] 香港人力資源管理學會(學會)首屆「卓越人力資源奬」完滿結束。921日,逾200名嘉賓、得奬者及人力資源管理專才聚首一堂,出席學會35周年晚宴暨「2012卓越人力資源奬」頒獎典禮,恭賀「卓越人力資源奬」各個奬項得主。香港特別行政區公務員事務局局長鄧國威太平紳士蒞臨,擔任主禮嘉賓。
 
學會會長莫家麟先生致歡迎辭時表示:「『卓越人力資源奬』表揚努力提升專業水平的業界人士,他們為所服務的企業推動人才發展,挽留人才。人力資源管理專才的角色日益重要,他們擔任業務夥伴,協助推動企業發展。評審團挑選優勝者時的考慮因素包括:有助人力資本發展和企業績效的策略及實務;為專業釐訂標準的嶄新理念;以及結合企業核心元素的全面解決方案。」
 
「卓越人力資源奬」評審團陣容鼎盛,包括香港特別行政區公務員事務局局長鄧國威太平紳士、香港人力資源管理學會會長莫家麟先生、牛奶公司集團北亞區地區董事麥瑞琼女士、香港浸會大學人力資源策略及發展研究中心主任趙其琨教授、香港人力資源管理學會理事會成員陳富強先生。經過公平、公正、嚴謹的評審過程,評審團挑選出奬項得主(得奬者名單見附錄)
 
學會首次舉辦「卓越人力資源奬」,反應非常熱烈。一個月的報名期內,學會接獲超過100份參賽申請。奬項的意義貴乎實踐學會的使命,即是發展、維持及提升香港的人力資源管理專業水平。評審標準以學會於2010年制定的人力資源專業標準模型為基礎。
 
圖片:「卓越人力資源奬」得奬者分享勝利的喜悅!
- -
 
 
關於香港人力資源管理學會

香港人力資源管理學會是現時香港最具規模的人力資源管理專業團體,屬非牟利機構,成立於1977年,目前會員數目超過4,800,當中560家為公司會員。學會致力發展及提高香港人力資源管理從業員的質素;為業內人士提供所需指引;以及加強公眾對人力資源的認識及提高其影響力。學會舉辦各類專業培訓及調研活動,其中包括多項具影響力的人力資源研調、一系列不同程度的專業證書課程、大型展覽及會議等。學會同時活躍於國際人力資源組織,是亞洲太平洋人力資源管理協會會員之一,而該協會亦是世界人力資源管理協會聯合會會員。查詢學會詳情,請瀏覽學會網址 http://www.hkihrm.org

 

<< 返回


Copyright © 2023 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited