Top Banner (Professional Standards)

香港人力資源管理學會認可的課程

有關學會認可的課程,可參閱下列文件。  

學會認可的課程

 學會會藉

  • 現正就讀上列學會認可的人力資源管理課程的全日制學生可提交會籍申請表及相關證明文件,申請成為學會學生會員
  • 擁有上列學會認可的人力資源管理課程的畢業生(學士學位或以上)可提交會籍申請表及相關證明文件,申請成為學會副會員

如擁有上列學會認可的人力資源管理課程的畢業生欲申請成為學會專業會員則需符合另外的會籍要求。請按此查閱有關學會會籍的詳細資料及要求。

如對上列學會認可的人力資源管理課程有任何查詢,請致電 (852) 2837 3814 與專業標準部聯絡,或電郵至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它


Copyright © 2021 Hong Kong Institute of Human Resource Management. All Rights Reserved.
powered by Motherapp Limited